新闻中心 NEWS
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

物流公司参加广润集团纪委2020年廉洁自律集体约谈会

文章来源:    发布时间: 2020-03-25    点击次数:

  3月25日上午,广润集团党委委员、纪委副书记田竹生对物流公司全员进行廉洁自律集体约谈。公司领导班子、全体职工共计120余人参加。

  田竹生同志充分肯定了物流公司为广润集团良好开局作出的贡献,围绕“磨砺出佳绩 奋进正当时 做脚踏实地干净干事的广润人”的主题进行廉洁谈话,他强调了四点意见。一是认清形势,厘清公司发展新思路。二是提高站位,增强履职尽责能力。三是从严要求,争当廉洁自律表率。四是维护团结,营造风清气正干事环境。

  田竹生同志表示,集团纪委鼓励支持检举控告人客观真实的反映情况,将以事实为依据处理检举控告,既保障检举控告人的监督权力,又查处诬告陷害行为,为干事者“撑腰”、向诬告者“亮剑”。

  物流公司党委副书记、总经理何平代表公司作表态发言。他表示,一是要坚定理想信念,筑牢思想防线。二是要提高政治站位,做到令行禁止。三是始终严于律己,保持清正廉洁。

  会后,广润集团纪委对物流公司领导班子进行交心谈话。

    0