新闻中心 NEWS
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

物流公司召开“集团公司2020年大宗商品贸易经营管理工作专题会议”传达会

文章来源:    发布时间: 2020-03-17    点击次数:

  3月17日,物流公司召开“集团公司2020年大宗商品贸易经营管理工作专题会议”传达会。公司各业务部门、财务管理部、纪检监察(审计)办公室、风控法务部副主办及以上共计30人参加本次会议。

  会议传达了集团公司2020年大宗商品贸易经营管理工作专题会会议精神,重点学习了广润集团党委委员、副总经理王勇斌在专题会议上所作的报告,以及党委书记、董事长张锋在会上所作的重要讲话内容。

  会议要求,面对激烈的市场竞争,复杂的经济形势以及企业自身发展需求,公司要以生产经营为中心,以国家法律法规为准绳,严格落实集团对大宗商品贸易经营管理的各项要求。各部门要保持清醒的头脑,明确责任,勇于担责,进一步落实好公司发展规划,突出效益导向,抢抓量效增长点,强化利润考核,业务部门要积极寻找商机,拓展业务,提高效益。各部门应在部门内组织相关文件学习宣贯,业务部门和风控法务部分别就逾期风险事项和诉讼事项进行梳理,提出具体的处置方案,形成书面报告。

    0