网站支持IPv6
新闻中心 NEWS
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

蜀物广润公司学习传达蜀道集团2022年警示教育大会会议精神

文章来源: 请选择   发布时间: 2022-08-23    点击次数:

  以案为鉴“敲警钟 ” 拒腐防变守底线

  为进一步落实蜀道集团关于深入开展原川铁集团系列严重违纪违法案以案促改工作要求。8月22日,蜀物广润公司纪委召开学习专题会,传达学习蜀道集团2022年警示教育大会会议精神。公司在家领导班子、全体党员干部、非党员中层干部共计39人参加会议。公司党委副书记、纪委书记苗琳主持会议。

  会上,宣贯了蜀道集团党委书记、董事长唐勇在蜀道集团2022年警示教育大会上的讲话精神,传达了蜀道集团党委委员、纪委书记张毅在蜀道集团2022年警示教育大会上的工作要求。并集中观看了警示教育片《镜鉴》。

  会议指出,全体党员干部要以本次警示教育为契机,深刻检查自身所思所想、所行所为,认真汲取原川铁集团系列严重违纪违法案件中信念滑坡、以权谋私、作风败坏、亲清不分的教训,对照自省,自觉以案明纪、以案为鉴。

  会议强调,从中央到地方,国有企业的反腐力度持续加大,释放出越往后执纪越严的信号持续加强。全体党员干部要清醒认识到全面从严治党越往后越严的形势,时刻牢记不踩“红线”、不破“底线”、不心存侥幸,守好“权力关”、“交往关”、“亲情关”。以风清气正、干净担当的良好干事氛围,推动公司高质量转型发展。

    0