新闻中心 NEWS
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

物流公司召开2020年半年度党风廉政建设党政联席会

文章来源:    发布时间: 2020-08-26    点击次数:

  2020年8月26日上午,物流公司组织召开2020年半年度党风廉政建设党政联席会。会议由公司党委副书记、总经理何平主持,公司副总经理傅京国、各党支部书记、各部门负责人参加会议。

  会议集中学习了《纠治四风寸步不让——解读全国查处违反中央八项规定精神问题半年报》《四川省属国有企业党风廉政建设和反腐败工作会精神》,通报了公司工作作风专项整治情况、公司2020年半年度党风廉政建设督查暨作风巡查情况、公司2020年半年度“三公”经费使用和管理专项检查情况及公司长宁县分公司、兴文县分公司2019年4月至2020年3月财务收支审计情况。

  各党支部书记、各部门负责人依次汇报支部、部门落实党风廉政建设工作情况,对标通报内容,认领存在的问题和不足,提出切实有效的整改措施,并结合实际就公司党风廉政建设工作提出了意见和建议。

  傅京国同志讲了三点意见。一是要提高政治站位,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责;二是要撸起袖子、俯下身子,在日常工作中真抓实干、攻坚克难,力戒形式主义、官僚主义,杜绝享乐主义、奢靡之风;三是要开源节流,降本增效,要抓好“三公”经费问题整改,提高廉洁从业意识,努力寻找新的利润增长点。

  何平同志对近期党风廉政建设工作作具体安排,并提出四点要求。一是要把政治建设摆在首位,带头践行“两个维护”,模范遵守政治规矩、组织纪律;二是要认真履职尽责,强化制度执行力,敢于斗真碰硬,维护制度权威;三是要狠抓问题整改,做到举一反三、即改即纠;四是要振奋工作精神、改进工作作风,厉行勤俭节约,强化精细化管理,做到提质增效。

    0